• 500 g weiche Butter
• 500 g Zucker
• 1 kg Mehl
• 2 Eier
• 8 Eigelb
• 2 Päckchen Vanillezucker
• 4 EL Rapsöl
• 4 EL Schloss Quelle Classic Mineralwasser
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und solange rühren, bis ein glatter Teig entsteht, der nicht mehr klebt. Diesen dann über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag den Teig auf die gewünschte Dicke ausrollen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Plätzchen ca. 10-15 Minuten im Ofen bis zur gewünschten Bräune backen. Auskühlen lassen und nach Bedarf verziehren.
• 500 g weiche Butter
• 500 g Zucker
• 1 kg Mehl
• 2 Eier
• 8 Eigelb
• 2 Päckchen Vanillezucker
• 4 EL Rapsöl
• 4 EL Schloss Quelle Classic Mineralwasser
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und solange rühren, bis ein glatter Teig entsteht, der nicht mehr klebt. Diesen dann über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag den Teig auf die gewünschte Dicke ausrollen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Plätzchen ca. 10-15 Minuten im Ofen bis zur gewünschten Bräune backen. Auskühlen lassen und nach Bedarf verziehren.